07 June 2010

Uang gratis dari adf.ly

Pada artikel ini anda akan saya ajak untuk mendapat uang gratis.
anda pasti sering menemui link yang panjangnya minta ampun.. contoh http://artikel-tik.blogspot.com/2010/04/ashampoo-winoptimizer-2010.html . kalau link yang kayak gini di sebarkan lewat blog atau tools internet yang lain sih nggak apa apa, tapi kalau di tulis manual, sudah pasti manimbulkan masalah.


untuk itu link shrinkers yang salah satunya Adf.ly hadir. jadi cara kerja dari Adf.ly ini yaitu :
sebelum menggunakan nya kita harus mendaftar terlebih dahulu klik di sini, trus kita masukkan URL/Link yang panjang banget tadi ke Adf.ly, terus langsung klik tombol "shrink" dan muncullah URL/Link yang pendek yang kalau di klik menuju Url yang panjang tadi.
Nah, kalau link yang sudah dipendekkan dengan Adf.ly tadi di klik atau dikunjungi orang lain, anda dapat uang dari adf.ly. rinciannya sebagai berikut:

Anda dapat $5 setiap mendaftar
Anda akan mendapat $ 0,001 dari setiap link yang di klik
pembayaran akan dikirim melalui Paypal bila pendapatan anda sudah mencapai $20.
Memang pendapatan uangnya sedikit tapi setidaknya itu menambah tebal dompet anda tanpa anda yang bekerja..

Semoga sukses..

3 komentar:

Hendy_ardianto said...

oke...

arista-musik said...

Uang gratis dari adf.ly memang sudah kenal dari dulu tapi sy belum pernah bergabung , mas ardi pernah dapat komisinya

Hendy_ardianto said...

udah gabung.. tapi belum dapat banyak duitnya.. jadi gak bisa pay out..

Post a Comment

silah kan anda komentar,, artikel-tik.blogspot.com