25 July 2010

Tuker Link

apabila anda ingin bertukar link dengan artikel-tik.blogspot.com, berikut cara-caranya:
  1. pasang Link kami di blog anda
  2. lalu konfirmasi pada komentar di bawah ini, bahwa anda telah memasang link kami
  3. kami akan memasang link ke blog/web anda


Berikut daftar blog/web yang telah bertukar link dengan kami
  1. freeware software
  2. galangticos >PES lovers
  3. uvebana.com 
  4. Dudi Oke - Dofollow Blog
  5. Darmawan Blog
  6. giswa
  7. blogs4funny
  8. link tea
  9. Belajar seo blogspot
  10. Tukar Link Blog
  11. Tips Komputer dan Bisnis Online 
  12. Iciw-Iciw 
  13. 2nd-sterdim-0701
  14. Azam Victory blog 

8 komentar:

galang said...

blog anda udah aku pasang. cek disini, http://galangticos.blogspot.com/, kalo bisa pasang banner aku aja ya...

mas acrom said...

ok gan sudah saya pasang disini ,thnx,,http://blogs4funny.blogspot.com/2010/09/tukar-link.html

Rifqi Habibi said...

terima kasih sudah memasang link saya dan bersedia tukar link dengan saya...

add my FB

Hendy Ardy said...

@Galang: oke mas bro,thanks
maju terus blog PES nya
@Mas Acrom: iya mas,aku juga thanks hehe
@Rifqi: ok mas,sma2 salam kenal

Kodim 0701/Bms said...

Oke gan link anda udah ada di blog kami tlng backlink blog saya http://2nd-sterdim-0701.blogspot.com/.
tanks u

azamvictory said...

oke siap tuker link, ceck my blog at
http://azamvictory.wordpress.com

blog anda sudah terpasang di blog saya.

azamvictory said...

cek my blog,
http://azamblog.co.cc

Hendy Ardy said...

Oke Zam,sudah di pasang link ke wordpress anda, suwun udah kunjungi blog saya dan bersedia tukeran link. :D

Post a Comment

silah kan anda komentar,, artikel-tik.blogspot.com